О компании Описание техники Услуги Лицензии и сертификаты Контакты

Фирма по обслуживанию туалетных кабин: необходимый набор услуг

Профессиональная фирма по обслуживанию биотуалетов — это организация, предоставляющая полный спектр услуг по аспирации и обновлению химического раствора биотуалетов. Под аспирацией понимается периодическая очистка резервуаров химической кабины специальным оснащением. Современная фирма по обслуживанию биотуалетов должна располагать всем необходимым оборудованием для опорожнения и вывоза отходов в самые сжатые сроки.

Наша компания присутствует в сегменте обслуживания биотуалетов более 5 лет, в течение которых успела завоевать серьезный авторитет у многих клиентов. Наша фирма по обслуживанию туалетных кабин использует только качественные расходные материалы для заправки химических кабин. В зависимости от сезона подбирается конкретный тип химического раствора. Для зимнего периода используется устойчивый к замерзанию раствор, а для летнего — препятствующий развитию бактерий и устраняющий неприятные запахи.

Комплекс работ по обслуживанию химических кабин включает в себя опорожнение биотуалета, гигиеническую чистку стенок кабины водой со специальными добавками (оборудование «Кёрхер»), обмывку основания биотуалета, заливку соответствующего раствора. Наша фирма по обслуживанию биотуалетов предлагает не только качественное, но и оперативное предоставление услуг, ведь скорость проведения работ — одно из основных требований современных заказчиков.

Комплексная гигиеническая чистка одного биотуалета обходится в пределах 1000-1200 рублей. В каждом конкретном случае стоимость работ и продажа туалетных кабин обговариваются индивидуально.

Санитарно-техническое обслуживание биотуалетов

Наименование работ

Описание работ

Объем работ

Аспирация

Санитарно-техническое обслуживание  биотуалета с последующей заливкой специальных реактивов для дезодорации и бактериостатической обработки стоков

1 бак 250 л

Гигиеническая уборка

промывка внутри биотуалета

1 кабинка с 1 баком 250 л

разморозка

Санитарно-техническое обслуживание  биотуалета при минусовых температурах  с последующей заливкой специальных реактивов для дезодорации

Бак 250л.

Аренда биотуалета

Период аренды

Один  месяц

 

одна кабина

Продажа

биотуалетов

 

 

одна кабина