О компании Описание техники Услуги Лицензии и сертификаты Контакты

 

Продажа туалетных кабин

Продажа биотуалетов, биотуалетТуалетная кабина – это мобильный или кассетный стационарный туалет, используется как устройство для удаления запахов и для переработки фекальных отходов  в органическое удобрение с помощью биологического процесса окисления, активизированного электроподогревом или химическими добавками, работающими по принципу химического растворения отходов.

Стационарная туалетная кабина предназначена для организации туалета в местах, где отсутствует центральная канализация (на рынках, стройплощадках, парках, пляжах, территории летних кафе, при проведении различных городских, спортивных и корпоративных мероприятий).

Стандартная мобильная туалетная кабина (биотуалет) представляет собой легкотранспортируемую конструкцию из пожаробезопасного и ударопрочного полиэтилена низкого давления. Может поставляться как в собранном, так и в разобранном виде.

Туалетная кабина обычно состоит из поддона и крепящихся к нему пластиковых частей кабины: трёх стенок, фронтальной панели с дверью, светопроницаемой крыши. Внутри туалетной кабины, в базовой комплектации, устанавливается накопительный бак для отходов с вентиляционной трубой, держатель для бумаги, писсуар, крючок для одежды, стульчак с крышкой.

Среднестатистическая периодичность обслуживания биотуалета – один раз в 5-8 дней. Биотуалеты не требуют подключения к канализации и водопроводу. Установка займет не более 5 минут.

У нас вы можете купить биотуалет. Стоимость одной туалетной кабины обходится в пределах 16000 рублей. В каждом конкретном случае стоимость кабин и дополнительные условия сотрудничества обговариваются индивидуально.